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Anchoas de Santoña "El Capricho"

15,50 €
IVA incluido, más entrega
Plazo de envío: 2 día(s)

Descripción

¿Qué encontramos en este producto?

Anchoas elaboradas mediante la técnica tradicional de sobado a mano, procedentes de la materia prima de mayor calidad. Limpieza exhaustiva cuidando cada detalle para poder disfrutar del mejor sabor de este manjar del mar.

Características principales:

  • Elaboración artesanal.
  • Un sabor a mar en su justo punto de sal.
  • 20 filetes.
  • Tersa, suave, jugosa. Sin espinas.

Perfecto para servir solo o para incorporar en otros platos y dotarlos de su gran sabor.

Exquisita sencillez

La conservera El Capricho está situada en Santoña. Su historia es sencilla, una historia sobre un capricho, un antojo, en personas que quisieron recuperar la tradición que casi había quedado olvidada.

Todo el proceso de elaboración se lleva a cabo en las mismas instalaciones, para poder garantizar que cumplen su objetivo de calidad y excelencia. En esas instalaciones es donde reciben la pesca del día, tratan la materia prima con mimo artesanal y realizan la producción para que pueda ir directa al cliente.

De esta forma garantizan una calidad al 100%, tratando los productos con mimo, hechos a mano, limpiándolos completamente.

Propiedades: Comer bien es, rico, saludable y te hace sentir bien y feliz

Las anchoas son ricas en omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, también aumentando la fluidez de la sangre., previniendo trombos y coágulos. Ricas en vitaminas B2, B3, B6, B9 y B12 todas ellas con importantes funciones. Vitaminas liposolubles como la A y la D, contribuyendo a la regeneración de tejidos y piel, favoreciendo la resistencia a las infecciones, y necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y visión nocturna. La vitamina D ayuda a los niveles de calcio en sangre y favorece su absorción y fijación. Minerales, magnesio y yodo.

Es el formato ideal para un aperitivo para tres o cuatro personas. Perfecto para disfrutar en cualquier momento con tu familia o amigos y recuperar los sabores de siempre. Los mayores peligros de la anchoa son la luz, el calor y el oxigeno, por lo cual los formatos en lata son los más adecuados para un perfecto estado de conservación de sus propiedades.